Senin, 30 Januari 2017

Apa Idemu...??!!

Alohaaa..

Alhamdulillah.. bersyukur sekali masih bisa diberi kesempatan untuk berkarya dalam waktu yang singkat.. singkat menurut saya lho.. hihihii.. ^^

Ya, kali ini idenya muncul begitu saja.. alias ndadak.. wong tiba-tiba datang dan tiba-tiba pula ingin mengerjakannya.. ini seperti ngidam saja.. patas.. pokoknya harus jadi deh.. begitu ceritanya.. hingga akhirnya jadilah souvenir seperti ini..
Tamtaraaammm...


Masih dengan tema bantal sofa ya, kali ini saya membuat bantal sofa dengan hiasan baju bayi... pake dasi lagi hehehehee..

Dengan menggunakan bahan yang ada, maka jadilah bantal sofa berwarna-warni ini.. serukan kalo dijadiin souvenir.. Yang menerima juga pasti seneng dong.. aiaiaiai..



Ungu, hijau, merah, abu-abu.. aah warna warni deh souvenir bantalnya.. sukkaa deh ^^ suka dipandang pandang tentunya.. 


Dan bersyukur sekali saat mau melahirkan kok ngidam bikin selimut.. hohohoohohio.. baby blanket gitu deh, bikin ukuran kecil dan dijahit mesin ya.. biar cepeet selesainya.. cap cip cuzz.. Karena semangatnya datang dan pergi begitu saja, maka sekali kepikiran langsung di kerjakan..!!

Nah begini deh hasilnya.. baby blanket buat adek Kei.. Yeaay!! Horaay..!! ^^


Aiih dedek pules banget kan boboknyaa.. ^^
Senang sekali bisa mewujudkan sebagian dari ide yang muncul dengan tiba-tiba ini.. kepikiran terus sih... hehehehee..


Karena memang lagi suka hunting baju bayi, maka tema selimutnya ya tidak jauh dari baju bayi hehehe..
Beruntung juga koleksi kain birunya masih ada.. jadi ya pas banget buat baby boy yang satu ini... ^^



Bikin selimut ini mudah sekali, potong beberapa motif kain bernuansa biru jahit lurus aja.. lalu hiasi dengan aplikasi bentuk baju bayi.. Ada beberapa desain baju bayi sebagai aplikasi baby blanket ini... lihat..!


Saat hamil suka sekali makan es cream.. eeh kok kebetulan ada kain yang motifnya bertuliskan ice cream... ya udah deh, dijadiin aplikasi baju bayi.. ^^



Kalau saja beneran ada baju bayi yang seperti ini.. rasanya mau beliiii.. ^^
Aah.. baju dengan atasan dan bawahan seperti ini juga menarik.. hehehe ada yang jual ga...??!! Sukaa sama warna biru navy .. kesannya gimana gitu..



Pas juga kan, ada motif kancing seperti ini.. hihihii suka ngeliat baju bayi seperti ini.. lucu ^^


Jadi.. apa idemu?? Ya apa.. lagi kepikiran sesuatu ga.. ^^
Yuuk segera diwujudkan.. akan lebih memuaskan melihat ide itu secara langsung, daripada sekedar membayangkan saja.. cap cuuzz deh potong , jahit, jadi deh...

#babyblanket #loveblue #babyboy #lovepatchwork #ilobequilt #jahitmesin #q-lastudio #akubisajahit #idekuoke #wujudkanmimpi #yesakubisa #banyuwangipunyacerita



Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Terima Kasih Sudah Berkunjung di Kreasi Bundae Qilla